//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Bom Grado

E como não esperar,
de bom grado,
um momento de trégua,
na lida sofrida
de todo dia?

 

Alguns minutos
com o silêncio,
instantes de livre pensamento.
Segundos de liberdade
da alma e do belo
que a envolve.

 

Sem o peso dos dias,
a mente divaga,
percorre sinuosidades,
persegue as verdades profundas,
advindas dos sonhos
e das vontades...

 

Em que pese a realidade,
sair do mundo
pressupõe desapego.
Da alma,
requer abertura ao inusitado!
E como não aceitar, de bom grado,
os devaneios da felicidade?!

 

29/11/2017