Ze Americo Azul

Água na boca

Pra fazer sentido tive
Que sair da estante
Tirar a poeira do tempo
Abrir as cortinas
Deixar o sol entrar

Num namoro sincero
Nas nuvens um olhar
Distribuindo raios
Lampejos desejos

Um tesouro amontoado
De detalhes na superfície
Devora dando

Água na boca