Dr. Francisco Mello

SABER VIVER É UMA ARTE

Não desfaleças jamais

O exterior se corrompe

A guerra não se interrompe

Já que objetiva paz

O mundo aflição nos traz

Mas a gente se renova

Temos que passar na prova

Perseverar pra ser salvo

Tenhamos Deus como alvo

Pra ressuscitar da cova.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

....................................

Temos crime organizado

Perturbação social

Terror internacional

Intolerância, atentado

Sentir-se contrariado

Deste contexto faz parte

Vitimização descarte

A incompetência arrasa

Não fez a lição de casa?

Saber viver é uma arte.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.