Labirinto
Labirintos em meu coraçãoProcuram o caminho
Passagens no tempoSe encontram na solidão
Liberdade sem preçoVelam o amanhã
Na busca um destinoRevela o depois
Hoje
Assim continua...
Busca DestinoLabirintoSolidão
- Ana Vilarejo