//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OLHANDO PELA JANELA

Outra noite... De novo ensimesmada
Novamente eu me vi  noutro lugar...
Sei que não sonhei, estava acordada.
Sem resistência me deixei levar...

Atravessei, em sorriso, o jardim;
Colhi buquê de lírios amarelos,
Rosas vermelhas e também jasmins
Para enfeitar meu quarto no castelo.

Já ia despontando o novo dia,
Eu ainda envolvida na magia,
Revivendo de outras vidas, histórias...

Tendo, porém, que voltar à razão,
Estando ainda em grande confusão,
Eu tento entender estranhas memórias

 

23/12/2012