Não quero ser clássico,
Ou falar de obviedades.
Se der, exponho a realidade.
- Outro negro morreu.
E eu?
Vou rimar sobre Romeu?
Falácia.
Escrevo, pois tenho o privilégio.
Chega de sacrilégio.
Se tudo isso é clichê?
Pode ser.
Mas nem tudo é sobre você.