Cenas pequenas...
Quando ainda era manhã
Sofria... Se foi, sem muitas peraltices
Passou por mim, sem que a visse
Veio a tarde quente, como minha mente
Junto, a descoberta, cresci cheia de crendices
Ainda ontem, pensava que era gente
Período de gostos e aroma de flores
Alguns espinhos, sonhos em tons multicores
A vida passa e nem se sente...
Pobre, de mim...
A rotina engole, hoje ao olhar minha prole
Percebo, a batalha é constante, sobrevivi...
A noite se aproxima...
Não há estrelas, apenas o meio olhar da lua
Avisto o fim da rua...
11/10/2020