Pessoas não podem sumir,
Muito menos fugir.
Era o que eu pensava até aqui,
Conheçi uma garota que adora sumir.
Como pássaros sem destino,
Não tem hora para chegar e nem ir.
Queria parar o tempo, para descobrir.
Quando ela chega e quando vai partir.
Esse é seu jeito, não posso mudar,
Só me resta esperar.
Quando chegar, aproveitar sua alegria.
Quando partir, chorar sua ida.