//meuladopoetico.com/

Eras

Ânimo

Era uma tarde fria

Trabalhava ouvindo música

A quarentena preenchia os dias

Súbito no silêncio uma voz se amplifica

\"Relax, take it easy\"

Naquele momento minha atenção ficou presa 

Nas frases seguintes que me fizeram pensar

Mantendo a alma acesa

Nos momentos sombrios, a luz brilhará

A melancolia aos poucos a escoar

E a alegria voltou a reinar