Dr. Francisco Mello

USE A POSITIVIDADE

Saibas que tua atitude

Deve ser bem manejada

Sempre direcionada

Para alegria e saúde

Que problemas não te mude

Para a negatividade

Use a positividade 

Não te culpes te entendas

 Te aceites, compreendas 

Namastê... felicidade.

 ..........................

 Livra-te da criatura  

Que o ódio manifesta

Má companhia é funesta

Não curta gente insegura

Pode ser uma aventura

Que brevemente te frustre

Tenhas amizade ilustre

No modo de proceder

Sábio é quem sabe viver

Que o mal não te deslustre.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.