Edla Marinho

PROMESSA

 

 

Prometi não dar-te mais poesia
Pois tua alma prefere a original
Porém para espantar o temporal
Viram versos o amor, em utopia

E juntas, então, eu e a poetisa
A alma das duas numa se faz
E elas ficarão, de vez, em paz
Quando os ventos virarem uma brisa

Dessa forma, desfazendo a promessa
Em versos a ti, minha alma confessa
A verve ordena e nasce a poesia

Perdoa, então, a palavra incontida
Pelo teu amor e inspiração, vencida,
Faço-te este poema, em rebeldia...

 04/05/2015