Scheilla Lobato

Dos Meus Diálogos com Ele...

- Filha, vem cá! Senta pertinho de mim um pouquinho.

-Corri bem depressa e me ajeitando sentei ao lado Dele.
- Vamos conversar filha?
- Vamos sim Pai! - Falei eufórica.
- Então vamos, Ele respondeu sorrindo.
Ficamos ali parados por aproximadamente uns quarenta minutos.
-Pai, nao vais dizer nada? -Resmunguei.
Ele tocando em meus lábios com a ponta dos dedos falou-me:
- Psiu! Preciso de silêncio pra conversar com o seu coração...
Foi aí então que percebi que meu coração pulsava mais rápido e forte.
Ele conversava com Deus...
... No Silêncio ... Meu coração conversava com Deus.
\"É que às vezes, a agitação do dia a dia nos impede de \"Ouvir\" o Silêncio de Deus.\"  

Scheilla Lobato