A vida é como uma rosa
Cheia de cor e formosa
Mas toda rosa tem seus espinhos,
A vida também, depende dos seus caminhos.
O caule é o caminho a ser trilhado
Tem espinhos por todo lado
Mas para chegar ao topo
É impossivel sem sofrer um pouco
As petalas de uma rosa
Tão lindas e cheias de cor
As cores escondem toda sua dor
Chegando no topo cansados e com sono
A nossa dor continua
É a chegado do Outono...