@(ND)

Oração: O poder da Presença

Ouça Senhor a minha voz
Permita que seja musica suave
Que sobe como fumaça ao Teu coração,
Enciumada fico
E prudente é o meu querer

Amado Suave é o teu toque
Mas prolongadas são as dores
Até numa breve queda...
Sincero é o brilho do Teu coração!

-Filha tu não és invisível
Mesmo com Tuas falhas
Apresenta-se
Diante de Mim
E Teu amor sobe como ornamento
Ao meu coração.

 

 

NeivaDirceuSM
Meus diálogos poéticos com o amado de minha alma