//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

O GRANDE LAÇO ...

 

 Laço que aperta mais  não machuca

Laço que só a morte pode arrebentar

Laço que se falta, funde nossa \"cuca\"

Laço que nunca nos poderá vir a faltar  

 

Laço que o boi nunca poderá  arrebentar

Este laço quem maneja, é Deus no infinito

Laço que neste mundo, é o laço mais bonito

Laço que exprime o amor, que não pode acabar  

 

É laço que se estreita, dentro de nós num abraço

Laço que une corações, que bate em unissono amor

É o laço que sempre busquei, no mar, na terra, no espaço

Laço que protege, que ajuda, que nos da todo calor  

 

Este laço, é o laço da família, de amigos, de amores

Laço protetor, laço abençoado por Deus, laço de flor

Obrigado a todos que para mim estende com amor o abraço

E que me envolve, tão docemente no mais doce dos laços...