//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Novos Dias

Novos tempos,
novos dias,
esperança de algo melhor!

 

Reflito os turnos da vida
pois tantos nascem, 
crescem e se vão,
todos os dias!


E, com esses tantos,
cria-se um mundo
cheio de anseios e vontades,
de bons tempos,
de novos dias,
de pequenas felicidades.

 

Experimento as expectativas,
as metas,
as realizações,
os fracassos
e os recomeços.

 

Rememorando e reescrevendo
de mim, o que conheço
do mundo, o que percebo
e dos sonhos
o que se pode alcançar.

 

28/12/2017