//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Debaixo da cachoeira

Debaixo da cachoeira
Tem um pé
De uma fruta
Que só amadurece
Em silêncio

Sem as mãos
Sinto o calor
Que faz
O peito
Queimar

E por mais
Que eu diga
O sabor
Não sai
Da boca

A poesia
Me dá
Sede