Já minha mãe dizia,
Para que ser rico,
Se não se tem ritmo,
E seu coração encardido.
O coração não se apaixona,
Por dinheiro,
Dinheiro traz,
Mau engenho,
E custo feio.
Para que sermos ricos,
Se podemos ser pobres,
E virar dançarinos,
Num mundo esnobe.
A maior felicidade,
Não se compra,
Não se rouba,
Nem se machuca,
Para que dinheiro sujo,
Se só compra luxo.
Luxo desnecessário,
Meio que ordinário,
E fecha olho,
A pessoas,
Sem qualquer agregário.