//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Outro horizonte...

 

 

Diga!

Há quanto tempo, teu olhar não passeia no horizonte

Vive imerso nos sonhos, ou até mesmo no ontem

O dia nasce, se sempre esperas o amanhã 

Nunca terás serenidade

Receba o hoje, viva a plenitude do agora

É primavera...

O amanhã pode não vir, ou dele nem poderá usufruir

Talvez seja apenas quimera...

O hoje, é sempre um presente

Se não gostastes do ontem, faça o hoje (diferir)

Desperte seu melhor sorriso, o beijo na fronte

Ligue para aquele amigo distante…

Abra a janela, depois as portas

Que a alegria adentre

Verás, seu viver diferirá

Há sempre outro horizonte...

Ema Machado