//meuladopoetico.com/

@(ND)

Acredito

Imensurável é o valor das pequenas coisas.
Uma demonstração de carinho, um gesto,
Uma palavra, um olhar, um diálogo com um amigo
São atitudes que podem se tornar um abrigo.
As ações também podem ser simples e pequenas
A atenção, a educação, o silêncio, a oração.
O sorriso, a esperança, São ações que podem alegrar
E até fazer grande um coração
Aprender a contemplar as pequenas coisas
É permitir que um espetáculo aconteça
Seja no canto dos pássaros
No orvalho em uma folha ao amanhecer
Nas folhas ao vento como o som de uma sinfonia
No baile das nuvens brincando de artista
Desenhando e redesenhando o Céu.
Juntando as notas musicais, o ritmo é feito e a
Canção é realizada e são nessas pequenas notas
Que se pode tocar um coração.
Há uma pequena palavra que faz a diferença
Traz esperança, toca o ser e todos sabem qual é...
Palavra que transforma, acolhe... E espera...
Todos sabem é a fé.

 

NeivaDirceuSM - Meus pensamentos poéticos...

Arquivos registrado de 2015