//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Tic-Tac , Tic-Tac

O tempo cura!
O tempo até atura,
As vezes pendura,
tempo de temperatura

O tempo é forte,
e também é frágil.
Define quem é o ágil
é dono da morte..

Tic-tac bate o relógio,
Cuidou do tempo?
Ou só viu ele passar,
esperando chegar o obvio

Tempo de Fazer?
ou tempo ocioso,
Dá tempo de correr?
 não seja do tempo odioso!

Tic-tac, tic-tac...
o Tempo é a verdade,
o tempo também é a saudade!
Tic-tac?
Quando será o tempo de criar coragem?

Não para, Tic-Tac
ponteiros apontados,
Hora marcada, dias contados...
não da mancada! Vai fazer o que?

Esperar?
O Tempo também dá o xeque-mate!