Cativou-me , e eu, sem o saber,
bem o deixei.
Deu-me carinho, tratou-me criança,
e eu, insanamente, deixei...
Sussurros, suspiros,
à conspirar e eu não entendi.
Entrou em meu coração,
entrou em minha vida
refez a minha vida,
e até agora não compreendi.
Deixei entrar o seu jeito,
o seu trejeito,
sua beleza, seu doce enleio,
e eu não percebi
Saiu de minha vida,
desfez a minha vida,
não sei porque
o fez a mim.
Não sei mais quem sou,
nem mesmo sei quem fui.
Só sei,
que não me esqueço de ti.