//meuladopoetico.com/

Divaldo Ferreira Souto Filho

Inesquecível

Hoje eu decidi usar a força

Uma que dantes nunca usei

Hoje espero que meu anjo torça

Pra olhar na face que nunca olhei

 

Hoje quero despertar a musculatura

Crescer a coragem com a repetição

Hoje vou me declarar a uma criatura

Quero ver torneado meu coração

 

Por um anjo, sei que sou protegido

Das nuvens, ele me faz guerreiro

Com ele, estou há muito comprometido

Jurou ser meu cupido o dia inteiro

 

Hoje vou esculpir meu coração

Esculpir um lindo amor e ir avante

Caminhar entre as nuvens da paixão

Dela, hoje serei o inesquecível amante