//meuladopoetico.com/

R0g3r

Linda Flor

O quanto pôde semear

Entre pedras e esperanças

E mesmo fraco resistir

Com a fé que lhe alcança

 

De repente ver brotar

Numa noite entre tantas

Que podia não mais ser

Uma apenas entre outras

 

Com firmes ramos a seguir

Envolver em frágeis hastes

Mas que ainda sem saber

Segue mesmo em desbaste

 

Nova forma pode tomar

Mas a essência lhe rebate

E o botão vem regressar

Pra ser flor em seu enlace

 

Nada mais a lhe parar

Estás forte e evidente

Linda flor há de formar

E completar-se eternamente