Janela Aberta Para Sonhar
Sonhar me faz bem!
Sonhar me faz presente! Distante…
Deixo a janela aberta e sigo o horizonte.
Às vezes a alma parece um vazio...
Sinto a porta aberta do meu coração
Algo que sobrou da noite passada
Pequenos fragmentos de nostalgia...
Espalham-se como átomos no Universo!
Na esperança do seu regresso
E os sonhos se manifestam…
Gradualmente traz de volta o seu olhar
Versos de amor, tomam seu lugar!
Meu sonho saiu pela janela…
E quando voltou, o vento soprou...
E ela com seu belo sorriso desabrochou
Como rosas no jardim encantado!
Era madrugada, noite fria no sobrado
Seus olhos cor de mel, meio lacrimejados
Refletiu o meu olhar naquele instante
Pareciam estrelas cadente!
Cada suspiro aumentava as batidas do coração
E naquele momento fulgurante
Vem a razão dando sentido à paixão!
Janela aberta para sonhar…
Fazem o sonho realizar!
_ Ernane Bernardo