Como sabemos que crescemos
Nos simples dormimos e depois acordamos
Dizendo eu me tornei um adulto
Oque é um adulto?
É quando sua alma não tem mais a doçura de uma criança
A esperança e a criatividade?
Ou é quando você passa a ver o mundo de outra forma?
É quando você aceita aquela rotina chata?
Por que se for, eu não quero me torna um adulto
Prefiro continuar vendo o mundo dos meus olhos
Acreditando que posso fazer a diferença
Não quero pensar o que todos já pensaram
Quero ser diferente
Quero me torna um adulto diferente
Que aceita novas aventuras
E não reclama sobre como eu fracassei
Quero ver o lado bom da vida
Quero ser a pessoa que vê uma pedra no caminho e sorri
Pois vai ganhar uma nova experiência encarando seu problema
É esse adulto que eu quero ser.