Você não pede,sua boca não abre,seus olhos me seguem, não vejo sorriso, apenas te sirvo.
Frases borradas em figuras procuradas,atiradas no abismo...é alimento que te sacia.
Mas há o consolo,a recompensa pelo sacrifício... o encontro de nossas almas cujo alimento não são palavras perdidas no silêncio… apenas nossos gemidos de amor.