Lábios secos
Que com minha língua úmidesso
Garganta pegando fogo
Seca
Gastas de tanto que gritei
Por você.
E gritei por misericórdia
Gritei e gritei por você
Por você.
Todos se foram, até mesmo você
Acorde...
Eu fui deixada para trás
Esquecida lá fora com os cães
Com a alma vagando
Vagando
Sabe, eu amei você
Eu realmente amei
Pena que tu não
Pena que não
Menos para mim
Mas para ti
Menos pra mim
Cansada
Cansada e largada
Lá fora, esquecida.
Em meu rosto lágrimas rolando
Lágrimas rolando, que o vento seca
Eu amei e tu não
Amei com a alma
Meus sentimentos na manga da camisa
Eu te amei
Pena que tu não.
Menos pra mim
E mais pra ti
Sozinha e largada, lá fora com os cães.