//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

O DIA OU A NOITE

A vida não  procura separar-nos
apesar de nossas diferenças.
Mas nós insistimos nessa selvageria 
promovendo banais divergências.

A  noite acolhe à todos,
dando descanso,  sem distinção,
em seu negro manto,
fazendo com que os que divergem
em múltiplos hábitos,
achem modos
de sobreviver, em seus próprios cantos..

O dia parece ser a figura de maior impacto,
pois , trás consigo o astro de maior fulgor
que revela diariamente a beleza da criação
em seus minimos detalhes, multicor.

Com os nossos ânimos  repostos
e o  vislumbre de tudo aquilo que está
ao nosso alcance desde o Oriente
até o Ocidente , só nos restará ...

... deixar as sombras e ressurgir
para uma nova esperança real
todas as manhãs, que o sol se abrir
pujante em sua luz fenomenal