//meuladopoetico.com/

RetrKill0

Preto e branco

Aonde existe o brilho, reside a escuridão

se existe o ruim, existe o bom

dia após dia, a vida passa

nada muda e nada se transforma

 

Apenas continua sendo a mesma hipocrisia

de seguir o certo ou errado.

Vendo as luzes, me deparo com a sombra

e o meu sentimento permanece indiferente.