//meuladopoetico.com/

@in.sides_

A pureza do movimento

Que lindo ver

Como é a dança da vida,

Cheia de movimentos

Quem vem e vão

Sem fazer muita questão.

 

E nesse balanço,

Nessa leveza 

É onde alcanço

Toda minha pureza.