Tu és a luz que ilumina o caminho
Sua palavra traduz afeição e carinho
Os teus ensinamentos penetram na mente
O teu saber demostra inteligência
O teu alicerce é feito de paciência
A tua mão conduz gentilmente
O teu valor nem sempre é reconhecido
Saúdo a todos os que foram esquecidos
Educação devia ser abertamente
Distribuída a todos igualmente
Elogiados sejam os professores
Que na nossa vida são autores
Escrevendo o futuro desde criança
Motivando em adultos a esperança
De um mundo mais justo e consciente
Pois o saber é o que liberta a gente