Dr. Francisco Mello

PROFESSOR, É ISTO.

Tive alunos aplicados

Outros com limitações

Muitíssimos em aflições

Esquizofrênicos, surtados

Ajudei pais arrasados

Vendo seu filho no vício

Há jovens no sacrifício

Na autoflagelação

Ser Professor meu irmão

É um belíssimo ofício.

.............................

Pai que ao filho dar tudo

Mas não cobra aprendizado

Sinto dizer: é culpado

Comete um erro absurdo

Tenhas um cuidado agudo

Com o saber de teu filho

Além de mostrar o trilho

Não descuides da família

Fazendo esta maravilha

Vibro, curto e compartilho.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.