//meuladopoetico.com/

PB Almeida

Como Me Lembro

Eu coletei nossas memórias e guardei um pedaço seu dentro de mim

E éramos jovens demais para entender e ainda tínhamos tanto para aprender

Você disse que me amava com tanta certeza

E nossas estrelas se cruzaram algumas centenas de vezes

E tudo era lindo e tudo era puro

E eu me perdia em você e você se perdia em mim

E nós nos achávamos juntos

E então eu te perdi e me encontrei sozinha

Você podia ter avisado, talvez assim não doía

O que me conforta são nossas memórias, coisas que jamais esquecerei 

Mesmo que com o tempo elas mudem ainda as saborearei

O gosto agridoce de quando tudo fazia sentido

E só podíamos imaginar como seria nosso destino

Quando a saudade é maior do que posso suportar

Nessas memórias te encontro, como quero me lembrar

Sempre com o mesmo sorriso que nada pode apagar

Me convencendo que tudo isso nunca iria acabar

E sempre seremos jovens, com pressa de viver

E acho que o lado positivo é que você não me viu envelhecer.