//meuladopoetico.com/

@(ND)

Saudades

Saudade
Às vezes é como o vento, passa por nós...
Brinca com nosso sentir
Desarruma-nos por fora
Enquanto que a saudades nos desarruma por dentro
Eu conversei com a saudade
E disse a ela para não brincar
Com a inocência dos corações
E a saudade fez silêncio
E como o vento mais uma vez passou...
Fez morada por algum tempo
E a melancolia tomou conta
As lágrimas também
Sei que a saudade não é ruim
Se ela se faz presente
É por que coisas boas existem
E resolveu fazer morada em meu ser
Pois a saudade é o amor que fica
É oculta, mas é luminosa.
Mas a saudade não é suficiente
É o desejo de voltar, de rever.
Assim é a vida...
Está além da morte
Nunca além do amor
Por que o amor é presença!
E a saudade, é a mais bela morada de quem nunca esquece...
Aqueles que ficaram com o que de mais belo foi impressa em nosso SER.
A presença, o amor!

 

NeivaDirceuSM
Pensando Saudades...
Arquivos registrados de 2017