//meuladopoetico.com/

Estrela Azul

Um dia triste

tia,

não sei onde estás

se estás num eterno sono

ou pairando em um entre mundos

não sei se seus pensamentos

caíram no esquecimento

se suas memórias

caíram ao chão

mas aqui,

no mundo dos vivos

te garanto que não

que jamais

você fará falta

seu semblante de paz

sua energia proativa

divertida e pensativa

você conquistou muitas pessoas

e a faz diferença

mesmo com sua crença

nunca tentou nos convencer a nada

como casal: admiração

parceria, confiança

descanse bem

aguarda o chamado

ele vem