É meu jeito
meu jeito de ser
escrever o que vem na cabeça
e se rimar
que benefício bom de ter
eu penso, escrevo
do que sinto, deixo
sentido ter
ter que repete ter que se prende
ter que a rima ascende
não ter vegonha
só sente