//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Entre paredes

Entre paredes

Paredes
Transparentes

Confunde
Os pensamentos

Ouvem
O que dizem

As palavras
Emitem ondas

Silencios procurando
Respostas

Aromas
Inexplicáveis

Sente o novo
E vazio

Não sabe ler
Minha inquietação

É sempre assim
Início de relação

Mas é breve
Logo as paredes

Se cansam
De mim.

 

- Ana Vilarejo