Divaldo Ferreira Souto Filho

Maquiagem

Ela, apenas na sua vaidade pura

Revelou o que o escuro já sabia

Sou eu sua secreta companhia

O dono de sua discreta doçura

 

Quem irá dar provas que o amor

Quando chega, a tudo vem devastando

Quem, mudo, sente algo em si chegando

Logo a lógica se vai, deixando dor

 

Um sentimento que se pinta

Vai ao longe buscar abrigo

No peito da ilusão distinta

 

Seu sangue em veia sem saída

Esconde o amor no castigo

E se maquia no escuro da vida