//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sentimento à Flor da Pele

Uma manhã ensolarada

Pássaros cantando alegremente

Uma voz eternamente jovem

me despertou pra mais um dia

De onde veio tal voz encantadora?

Procurei mas não encontrei

Foi uma ilusão 

Foi uma voz do além 

Além da imaginação 

Uma experiência diferente

Entre anjos e Deuses

Mistérios...

Fortaleceu meus sentimentos

pela beleza existente nos detalhes

que não é possivel enxergar

Renovadora e cheia de esperança 

Pra algo à mais

Do outro lado da vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira