Tuas mãos frias
Dão voltas em meu pescoço
Com ondas furiosas
Me afogo em sufuco
Por estas águas escuras
No grande mar negro
Onde nos resta o desespero
E o sufuco do medo
Onde os desamparados afogaram
Onde os amantes se mataram
Onde a água cobre
O sentimento mais nobre
Onde o amor caiu
A raiva cedeu
A vingança sucumbiu
E o ódio permaneceu
No fundo do mar escuro
Permanece a esperança
A luz, o desejo de uma criança
Mas tuas ondas as cobrem
Matam quem o buscam
Destrói tua vontade
E sufoca tua piedade
O mar negro com tua tempestade
Derrubam os bravos marinheiros
Aqueles que procuram o amor
São envoltos de pesadelos
Em volta dos teus pescoços
Tuas mãos dão voltas
Com um carinho amoroso
O levam para o fundo do poço
L.R.