Hoje, vamos nos convidar
Mais uma vez, recomeçar
Com a mente descansada
Após uma noite passada
A nova manhã se iniciou
E as densas trevas do ontem... Terminou
Para hoje o cárdapio será montado
Cuidadosamente equilibrado
Amarguras e doçuras, bem balanceado
Afinal, se aprende mais com agruras
Do que com doçuras
A valorizar as coisas puras!
Lembro, ainda era bem menina
Meu pai em seu violão dedilhava
Como conhecendo nossa sina
Cantava o que Raul Seixas ensinava
Em uma canção por ele criada
onde o refrão era: Tente outra vez!
Vejo aí então o Eis que tudo se fez novo
Declarado ao nosso povo
Que ensinando sobre ser nova criatura
O evangelho, a escritura nos assegura
Que a expressão da salvação
É estar em constante renovação
Na nossa mente, e principalmente no nosso coração
Então recomendo a mim e a vocês
Tentarmos outra vez
Desfazer o mal que fez
Perdoando e prosseguindo
o evangelho, a boa nova difundindo
E os ensinamento de Jesus Cristo seguindo...
E Amanhã, e
Depois de Amanhã,
E enquanto amanhecermos nessa terra
Respirando e podendo agradecer
Ao criador por nos deixar viver
Poderemos Tentar Outra Vez!