//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A VELHA CARROÇA ...

 

 

   Ah ! como me lembro, quantas saudades eu tenho

Da infância já perdida, das horas tão felizes vivida

Pela invernada correndo, o vento no rosto batendo

Sem ter qualquer preocupação, só paz no meu coração  

 

Não tinha na mente a ira, a tarde ia feliz pescar traíra

Trazia felicidade no coração, e a noite fazia minha oração

Pedindo pelas artes feita, perdão, saúde para meu irmão 

E que Deus a meus pais, desse proteção, esta era a mira   

 

Porém tudo cresce, tudo muda na vida, ésta infância falece

A saudade de tudo nos traz lembranças. desta fase de criança

E hoje até nossa velha carroça, parece que do poeta faz troça

Trazendo, estas lembrança, que dia a dia muito mais cresce  

 

A infância não volta mais, mas esquecer tudo isto ? Jamais

Obrigado minha velha saudade, por esta lembrança da felicidade

Que tive de na humildade do viver, junto a meus queridos pais

Horas tão alegres, tão marcantes, que hoje posso delas... ter saudade