Jogo com as palavras
Encanto com as rimas,
Fácil expressá-las
Farol da minha vida,
Este é o sangue do meu corpo,
Rabisco do meu destino,
Sou aqui um louco
Obcecado pelo o que é lindo...
Nas margens de um rio cristalino.
O rio é o meu caderno,
Loucuras é meu desatino,
Impossível às vezes é tão belo,
Viver demais às vezes é cansativo,
Eternidade só nos meus versos
Imagine grandiosidade do universo,
Rezo, oro, peço... adormeço, pereço,
Ah! E a Deus eu agradeço.
Julgue-me, condene-me e apedreja-me...
Olhe nos meus olhos e beija-me!
Ria das minhas palavras
Goze do que eu escrevo...
E ti peço por Deus, só não demostre desprezo.