Quem define o tamanho da caixa?
- Pense fora da caixa!
Quem tem o direito de definir aonde encaixa, senão você.
Quem falou que você não pode ser a caixa?
E quem falou que tem que existir uma caixa?
Eu gritei? EU GRITEI. Criticaram a caixa alta.
Chega de definição, chega de atrasos.
Quem fala de caixa já está no CAIXÃO.