Dr. Francisco Mello

PAIS, SAIBAM DIZER NÃO

Pais que sabem dizer: não

Pra quem quer aqui e agora

Cobrando encima da hora

Dando uma baita pressão

Previnem a frustração

Evitam a instantaneidade

Diminuem a ansiedade

Destes guris de elite

Que não gostam de limite

Criam solidariedade.

...............................

Querem carro, grana e cia

Exigem moto, aos, catorze

Querem aprender por osmose

Sem gastarem energia

Não praticam a cortesia

Nem tampouco a gratidão

Nota zero em atenção

A droga tomando conta

Pra quem a polícia afronta

Cadeia, vela e caixão.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.