//meuladopoetico.com/

Levy

Entortamente

De vez em quando fico fitando todos os cantos e arranjos santos de cegos profanos largando suas preces e prantos no meio de sujos panos... 

De vez em nunca cobram minha cuca rubra de coisas absurdas convolutas e consequentemente carentes de carícias imundas... 

Rasgando o tempo todo todo tempo no momento que quero meu templo todo coberto de tortos ventos... 

Cuspindo e sorrindo no meio infindo pobre e lindo que sorrimos nos referindo ao nossos \"amigos\"...

Porque tantas palavras? Amargas! E desengonçadas! vazam da mente mal amada? 

Confusa e difusa entre consciente e indiferentemente corta meus dedos e range os dentes por pensamentos latentes... Mas não tão rentes.