//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

... ALÉM

 

Se eu for sem poder me despedir
Guarda em ti o que te dei
Lembra, pra sempre, que te amei
Tanto que nem posso traduzir!

Se em teus sonhos eu reviver
E o sabor de um beijo te acordar,
Teu corpo pedir pra me amar
Não sofras( como sofri) por te querer!

Quantos sonhos abraçaram minhas noites
Lençóis, na minha insônia, amassados!
Quanto pranto, de saudade, derramado
No vazio que batia como açoite!

Se eu não puder mais te tocar,
Se não mais me tocarem tuas mãos
Contigo deixarei meu coração
Triste partirei sem te abraçar...

Não sofras por mim, por favor !
Lembra, com alegria, os momentos
Intensos demais dos sentimentos,
Parco troféu, depois de tanta dor!

Deixo contigo meu amor, meu carinho
Tudo que, por ti, vivi nessa vida
E mesmo que não tenhamos despedida
Esperarei por ti, noutro caminho...

17/11/2015