Andar sem direção nunca me dispertou afagos bons,
sempre fui sozinho em meudestino.
Quero não ficar perdido,
quero voar, florescer,
me iluminar e prosperar,
quero ser livre em meu caminho.
Serei o sol, serei o mar,
para que um dia possa me amar.
D.A