Edla Marinho

DO MOMENTO...

Em qual história estou sendo contada?
Sou personagem de um caso de amor
Que caminha nos sonhos, encantada
Ou figurante pra cenas de dor?

Em que saudade eu estarei presente
Nestes dias de tamanhas ausências
Que em solidão minh\'alma se ressente
E de abraços tem toda essa carência?

Nos meus dias, de ausência dos abraços
Lembrar e sonhar é o que agora faço
Tenho a boca encoberta, emudecida

E a saudade, u\'a eterna inspiração
Será só mais uma triste canção
Do momento de todos nessa vida

 

9/9/20